明星食品では、お客様に本当に喜んでいただける商品を「最高の状態」でお届けするために、各部門が日々切磋琢磨し、相互に連携し合いながら仕事に取り組んでいます。ここでは、それぞれの部門が担う役割とその最前線で活躍する先輩社員たちの仕事内容や率直な想いについてご紹介します。
K.F.営業部門2021年入社 農学部卒
K.H.営業部門2021年入社 教育人間科学部卒
M.H.マーケティング部門2020年入社 総合数理学部卒
K.H.マーケティング部門2017年入社 文学部卒
S.F.営業部門2017年入社 経営学部卒
S.H.営業部門2017年入社 経営学部卒
S.K.マーケティング部門2017年入社 総合数理学部卒
R.T.営業部門2016年入社 法学部卒
K.K.開発部門2021年入社 生物資源学部卒
Y.K.開発部門2016年入社 園芸学研究科卒
R.O.開発部門2015年入社 理工学部卒
Y.M.開発部門2009年入社 保健福祉学部卒
M.Y.生産部門2021年入社 農学部卒
Y.O.生産技術部門2020年入社 工学部卒
T.M.生産技術部門2013年入社 理工学部卒
M.S.生産部門2012年入社 理工学部卒