新発売
明星 中華三昧 辣椒白湯麺
明星 中華三昧 辣椒白湯麺

辣椒白湯麺

明星 中華三昧 辣椒白湯麺

つるみとコシが特長で煮込んでもスープとの相性がよい麺。 白湯スープに辣油、花椒で奥深さを演出するスープ。野菜と煮込んで仕上げるメニューです。

新発売

広東風醤油拉麺

ノンフライ麺の先がけとして受け継がれてきた、
コシとつるみが特長の麺、オイスターソース、
XO醤で奥深い味わいに仕上げた本格スープ。

北京風塩拉麺

ノンフライ麺の先がけとして受け継がれてきた、コシとつるみが特長の麺、鶏だしとアサリ、ホタテ、蝦醤で奥深い味わいに仕上げた本格スープ。

四川風味噌拉麺

ノンフライ麺の先がけとして受け継がれてきた、
コシとつるみが特長の麺、豚だしと豆板醤と
甜麺醤で奥深い味わいに仕上げた本格スープ。

赤坂榮林 酸辣湯麺

卵1個を加えるだけで香酢と焙煎胡麻油の香り高い
赤坂の名店 榮林「酸辣湯麺」の美味しさを再現

担々麺

ノンフライ麺の先がけとして受け継がれてきた、
コシとつるみが特長の麺、しょうゆだれに芝麻醤、
花椒で奥深い味わいに仕上げた本格担々麺。 胡麻約6000粒分のセサミン入り。
※ねりごま・すりごま・ごま油合計