手軽においしく、
ごち中華三昧。

調理の一例

中華三昧は選べる2タイプ 中華三昧は選べる2タイプ

ひと手間でおいしさアップ!
袋麺のおすすめレシピ

袋麺調理の一例

袋麺のおいしさの秘密

  • 調理の一例

    スープとの相性抜群な
    ノンフライめん

    圧倒的なコシと弾力、そして透明感があり、高級中華料理店監修のスープとの相性抜群な中華三昧専用ノンフライめん

  • 調理の一例

    本格中華素材香り立つ
    Richスープ

    高級中華料理店の料理長が監修した絶妙なバランスで組み立てられた、香りと旨さが際立つ上質なスープ

袋麺のおすすめレシピを見る

タテ型カップ

タテ型カップのおいしさの秘密 タテ型カップのおいしさの秘密

  • 弾む食感
    新ノンフライ麺

    表面はつるっとなめらかで、中心はぎゅっと締まった弾むような食感の3層ノンフライ麺

  • 他では味わえない
    本格派の中華スープ

    高級中華料理店の料理長監修による絶妙なバランスがとれた中華スープ。「香り立つひとさじ」を入れるとお店にいる気分に!

目に鮮やかで心躍る具材

ふたを開けた時にわくわくする見た目に鮮やかな具材

袋麺のおすすめレシピ

ひと手間で本格仕上げ ひと手間で本格仕上げ

榮林シェフ直伝!感動!!ふわっふわ卵の
酸辣湯麺

贅沢アレンジレシピ 贅沢アレンジレシピ

トマト缶で簡単!贅沢!!トマチー酸辣湯麺

サクっとひと手間でごちそうレシピ サクっとひと手間でごちそうレシピ

榮林 酸辣湯麺

卵を加えて、
サクっとごち中華三昧
榮林 酸辣湯麺

榮林 酸辣湯麺
赤坂璃宮 広東風醤油

五目野菜と煮込んで、
サクっとごち中華三昧
赤坂璃宮 広東風醤油

赤坂璃宮 広東風醤油
中國料理北京 北京風香塩

チキンと煮込んで、
サクっとごち中華三昧
中國料理北京 北京風香塩

中國料理北京 北京風香塩
四川飯店 担々麺

ひき肉を炒めて、
サクっとごち中華三昧
四川飯店 担々麺

四川飯店 担々麺
榮林 豆乳酸辣湯麺

豆乳と煮込んで、
サクっとごち中華三昧
榮林 豆乳酸辣湯麺

榮林 豆乳酸辣湯麺
榮林 酸辣湯麺

卵を加えて、サクっとごち中華三昧榮林 酸辣湯麺

榮林 酸辣湯麺