新商品

  • 涼麺

    ノンフライ麺の先がけとして受け継がれてきた、コシとつるみが特徴の麺、香ばしい芝麻醤をきかせた醤油だれに鎮江香酢を使用し奥深い味わいに仕上げた醤油胡麻だれスープ。

  • 汁なし担々麺

    ノンフライ麺の先がけとして受け継がれてきた、コシとつるみが特徴の麺、麻辣醤、甜麺醤を加えたタレに、練りごまのコク、ラー油、花椒の刺激を加えた本格汁なし坦々麺。

広東風醤油拉麺

ノンフライ麺の先がけとして受け継がれてきた、
コシとつるみが特長の麺、オイスターソース、
XO醤で奥深い味わいに仕上げた本格スープ。

北京風塩拉麺

ノンフライ麺の先がけとして受け継がれてきた、コシとつるみが特長の麺、鶏だしとアサリ、ホタテ、蝦醤で奥深い味わいに仕上げた本格スープ。

四川風味噌拉麺

ノンフライ麺の先がけとして受け継がれてきた、
コシとつるみが特長の麺、豚だしと豆板醤と
甜麺醤で奥深い味わいに仕上げた本格スープ。

赤坂榮林 酸辣湯麺

卵1個を加えるだけで香酢と焙煎胡麻油の香り高い
赤坂の名店 榮林「酸辣湯麺」の美味しさを再現。

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担々麺

ノンフライ麺の先がけとして受け継がれてきた、
コシとつるみが特長の麺、しょうゆだれに芝麻醤、
花椒で奥深い味わいに仕上げた本格担々麺。 胡麻約6000粒分のセサミン入り。
※ねりごま・すりごま・ごま油合計