
- 3層麺製法でつるみ&コシUP
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①【外層】表面のつるみUP配合
②【内層】中心のコシUP配合
⇒もっちり食感を実現しました。
- 噛むたびに生まれる
塩麹&にんにくねり込み麺
おいしさを追求した -
塩麹に加え、にんにくをねり込み、麺自体の旨みやスープの相性をアップさせる、ねり込み麺技術を活用しました。
- 豚骨醤油
- 豚、鶏の旨みにたまり醤油と香味野菜をあわせた濃厚スープ。鶏油の香りが食欲をそそります。

- 味噌
- 合わせ味噌に八丁味噌と豚の旨みを加えたコク深く濃厚なスープ。炒め野菜の香りが食欲をそそります。

- 家系豚骨醤油
- 豚、鶏の旨みにチャーシューダレの甘い醤油の香りをあわせた濃厚スープ。鶏油の香りが効いた「麺神の雫」が決め手。

- 鶏白湯
- 濃縮した鶏の旨みのつまったこってり白湯スープ。鶏油、香味野菜、魚介の香りが食欲をそそります。

- 肉野菜味噌
- 豚骨スープに赤味噌、白味噌と生姜の香りをあわせた濃厚スープ。味噌・焦がしラード・炒め野菜の香りが効いた「麺神の雫」が決め手。



- 明星 麺神 豚骨醤油
- 超極太のもっちり麺と
鶏油が香る濃厚家系
豚骨醤油スープ - 塩麹・にんにくをねり込み、噛んだ時の旨み強化し、うるおいのあるつるみを追求した麺に、鶏油が香るコクのある家系スープ。
海苔やほうれん草をトッピングすれば、お店のような別格な一杯が楽しめます。 - 詳しくはこちら

- 明星 麺神 味噌
- 超極太のもっちり麺と
合わせ味噌でコク深い
濃厚味噌スープ - 塩麹・にんにくをねり込み、噛んだ時の旨み強化し、うるおいのあるつるみを追求した麺に、合わせ味噌のコクある味噌スープ。
もやしやチャーシューをトッピングすれば、お店のような別格な一杯が楽しめます。 - 詳しくはこちら

- 明星 麺神 鶏白湯
- 超極太のもっちり麺と
じっくり煮込んだような
旨みの鶏白湯スープ - 塩麹・にんにくをねり込み、噛んだ時の旨み強化し、うるおいのあるつるみを追求した麺に、鶏油が香るコクのある鶏白湯スープ。
鶏肉チャーシューやねぎをトッピングすれば、お店のような別格な一杯が楽しめます。 - 詳しくはこちら