調理時間20分
チャルメラチヂミ
ニラとシーフードを加えた人気のチヂミをチャルメラで。小腹がすいた時のおやつやおつまみにも。カリッと焼くのがポイントです。

作り方
-
Step1
ボウルにAを入れ、ダマがなくなるまで混ぜる。
たれ皿にBを入れる。 -
Step2
鍋にたっぷりのお湯を沸とうさせ、麺を袋に入れたまま6つに割り、軽くほぐしながら2分間茹で、ザルに上げてお湯をよくきる。
-
Step3
Aに、麺、シーフードミックス、3cm幅に切ったニラを加えて混ぜ、生地をつくる。
-
Step4
フライパンにごま油を入れ、生地を平らに広げ、蓋をして両面カリッと焼く。
器に盛り、お好みのサイズに切って、Bを添える。