明星 中華三昧 涼麺
明星 中華三昧 涼麺

涼麺

明星 中華三昧 涼麺

コシとつるみが特長の冷し専用の麺。
芝麻醤で仕上げたコクのある胡麻だれ。

                                                 調理の一例

赤坂榮林 酸辣湯麺

卵1個を加えるだけで、香酢と焙煎胡麻油の香り高い
赤坂の名店 榮林「酸辣湯麺」の美味しさを再現

調理の一例

担々麺

ノンフライ麺の先がけとして受け継がれてきた、コシとつるみが特長の麺、しょうゆだれに芝麻醤、花椒で奥深い味わいに仕上げた本格担々麺。
胡麻約6000粒分のセサミン入り。※ねりごま・すりごま・ごま油合計

調理の一例

広東風醤油拉麺

コシとつるみが特長のノンフライ麺に
XO醤、オイスターソースで奥深い味わいに仕上げた本格スープ

調理の一例

北京風塩拉麺

コシとつるみが特長のノンフライ麺に
鶏だしと蝦醤で奥深い味わいに仕上げた本格スープ

調理の一例

四川風味噌拉麺

コシとつるみが特長のノンフライ麺に
豆板醤、甜麺醤で奥深い味わいに仕上げた本格スープ

調理の一例