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お手軽海鮮ちゃんぽん

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調理時間:約7分

疲労回復に効果的なビタミンB1をたっぷり含む豚肉と、ビタミンCが豊富なキャベツのパワーコンビ。スープの旨味が絶妙に絡むモチモチ太麺は食べ応えもしっかり。

  • 材料
  • 作り方

お手軽海鮮ちゃんぽん

元気レシピ

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ひとくちメモ

仕上げに卵黄をのせるとまろやかに!

  • 2人分 572kcal*

    ちゃんぽん

    シーフードミックス…150g
    豚薄切り肉…60g
    キャベツ…1枚
    にんじん…1/4本
    かまぼこ…4枚
    チャルメラ ちゃんぽん…2袋
    お湯…1000ml

    * カロリーは1人前の値です。

    1. 1豚肉は2cm幅に、キャベツは乱切り、にんじん、かまぼこは短冊に切る。
    2. 2鍋にお湯を入れ、粉末スープと具を入れて、沸とうさせる。
    3. 3沸いてきたら麺を入れ、軽くほぐしながら4分間煮込んでできあがり。

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